Buscar

Categorías

Sistema CyC con más de 70 años

Suscribirse al boletín

Privacidad y beneficios

Política de privacidad y manejo de datos personales


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en ACADEMIA, EDITORIAL Y  ESTUDIO SISTEMA CYC., en adelante “la editorial”, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, de conformidad con lo siguiente:

  1. La editorial se compromete a que en todo momento hará un uso responsable de los datos que reciba a través de sus clientes y proveedores.
  2. La editorial buscará que el tratamiento de los datos que reciba sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
  3. La editorial, dentro del ámbito y alcance de sus actividades, es  responsable de los datos personales recabados y tratará éstos de manera confidencial con la única finalidad de gestionar las solicitudes de sus clientes y proveedores, facilitando la información, y proveyendo los productos que le requieran.
  4. La editorial, proprocionará a sus clientes y proveedores los formatos necesarios para recabar los datos que sean requeridos para proveeer los productos que comercializa.
  5. Los titulares de la información podrán, en todo momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de los datos personales que hayan proporcionado a la editorial.
  6. El personal de la editorial, con base en sus funciones, y de acuerdo con la naturaleza del producto que comercialice, podrá solicitar datos a los clientes y proveedores de la editorial.
  7. Los titulares que deseen modificar o ratificar sus datos, deberán comunicarse con el personal de la editorial a quien o quienes se los proveyeron.
  8. La editorial se compromete a no transferir los datos personales que recabe a través de sus clientes y/o proveedores.
  9. La editorial, como apoyo en el manejo y aplicación de la política de privacidad en el uso de datos personales, pone a disposición de sus clientes y proveedores el Centro de Información y Atención a Clientes (CIAC), en el correo electrónico  aclaraciones@sistemacyc.com o por teléfono al 55 52110193.
  10. La editorial se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Contactanos

Estamos para atenderlo

Tel01 (55) 52.11.01.93

Póngase en contacto con nuestra línea directa